和風别后

青黄/维尤/策瑜/启红待定/黄濑痴汉/尤里亲妈/混圈小透明/渣浪同ID欢迎找我玩吖

今日b站萌组黄濑凉太!!!希望各位濑厨加油投票啊!!!!!!!小篮球热度的确降了很多了!但是我们依旧爱着黄濑对不对!!!

[应援]

我一直都很喜欢他的笑,像是冬日暖阳,温暖而不刺眼。我也一直很欣赏他的眼泪,绝不是懦弱,仅仅只是因为那份不甘心不服输。他从来不是那个花瓶,现在更是蜕变为一个值得称赞的球员。黄濑凉太,他值得一切是掌声与仰慕。

“我很喜欢海常的黄濑这个名字。”

“如果是输了那仅仅只是因为我做的还不够好而已。”

“我....想赢啊!!”

或许别人只看见你胡闹爱撒娇的性格,我却在一次次的比赛中看见你金色眼眸中折射出的责任与担当。

他们都喜欢拿你爱哭的表象说笑,那我欣赏你拼死捍卫团队荣誉的勇敢和坚定。

多数人只知道你身为奇迹时代身上有那么一分傲气与不屑,但我仰慕你不顾脚伤也不愿苟活的骄傲。

黄濑凉太,他不只是皮相好看的模特,他是一个真正好的球员!!!



2017.8.2     b站萌组海选   即使黑篮热度退去我们也一直把最初对你的喜爱永存存于心 
请为黄濑凉太投上一票!!感谢所有一切支持他爱他的人!!!





(很晚才来lof宣传很抱歉   最后一小时请大家加油!!!)

评论

热度(3)